![Avocado cheesecake Avocado cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6DA4920-1E54-4F3A-8D5C-49403135D744/Derivates/1A0389FE-6AFC-4483-92CA-186B16EA175F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di datteri denocciolati
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di anacardi, senza sale
- 40 g di burro di cocco, sciolto a bagnomaria
- 40 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di avocado a pezzi
- 30 g di acqua
- 80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
- 100 g di sciroppo di agave
- 120 g di burro di cocco, sciolto a bagnomaria (vedere varianti)
Copertura
- 60 g di zucchero di canna
- 40 g di acqua
- 125 g di lamponi
Termine della preparazione
- 1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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