Avocado cheesecake
TM6 TM5 TM31

Avocado cheesecake

4.4 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

Base

  • 40 g di cocco disidratato grattugiato
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 60 g di mandorle pelate
  • 40 g di anacardi senza sale
  • 40 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria
  • 40 g di acqua

Ripieno

  • 500 g di polpa di avocado a pezzi
  • 30 g di acqua
  • 80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
  • 100 g di sciroppo di agave
  • 120 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria (vedere varianti)

Copertura

  • 60 g di zucchero di canna
  • 40 g di acqua
  • 125 g di lamponi

Termine della preparazione

  • 1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
352 kcal / 1473 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte