Brownie vegano

Brownie vegano

4.6 45 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
16 rebanadas

Zutaten

  • 80 g de almendras tostadas
  • 250 g de harina
  • 375 g de azúcar
  • 65 g de cocoa en polvo
  • 250 g de leche de soya
  • 1 cucharada de vainilla en esencia
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal fina
  • 230 g de aceite de soya

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 0 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1277 kJ / 304 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen