Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2078.9 kJ / 496.9 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1309.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da alentejana
50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Bacalhau no forno
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45 min.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Frango em molho verde
1 Std.
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Carapaus de escabeche
13h 20min