Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1176 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Agneau au citron
1h 10min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min