Argola de carne picada

Argola de carne picada

3.4 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses

Zutaten

  • pistácio s/ casca
    180 g
  • sobras de pão cortado em pedaços
    140 g
  • manjericão
    10 g
  • leite
    120 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • talo de aipo
    50 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços
    60 g
    60 g nabo, cortado em pedaços
  • manteiga
    50 g
  • carne de vaca picada
    500 g
  • carne de porco picada
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • laranja só a raspa
    ½
  • ovo
    2
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • massa folhada
    550 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 25 g
Brennwert 0 kJ / 555 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen