Hambúrguer de atum com anchovas

Hambúrguer de atum com anchovas

3.6 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 unidades

Zutaten

  • atum fresco cortado em cubos, semicongelado
    600 g
  • cebolo
    100 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)
    20 g
  • pimenta rosa
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • Manteiga q.b. p/ fritar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 85 mg
Eiweiß 12.9 g
Brennwert 256.4 kJ / 61.3 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen