Porc au sucre

Porc au sucre

4.5 235 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g d'huile neutre
  • 900 g d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)
  • 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 678 kcal / 2835 kJ
Eiweiß 27.3 g
Fett 45.7 g
Kohlenhydrate 39.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen