
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
- 160 g di farina di ceci
- 240 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 fette di formaggio per sandwich
- 150 g di prosciutto cotto a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 855 kcal / 3577 kJ
- Eiweiß
- 57.6 g
- Fett
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Omini di pomodori
1 Std.
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Pasta gratinata
50 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min