Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolinhos de pão
- 300 g pão, ligeiramente duro, fatiado (1 cm)
- 5 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
- 80 g cebola, cortada em metades
- 25 g manteiga, mais q.b para untar
- 220 g leite
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
Goulash de carne e bolinhos no vapor
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola, cortada em quartos
-
30
g óleo
oder 30 g manteiga clarificada - 750 g carne bovina (para cozidos), cortada em pedaços (2-3 cm), seca com papel toalha
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g extrato de tomate (concentrado)
- 350 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 200 g vinho tinto
- 2 c. sopa de páprica doce em pó
- 1 c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
-
½
c. chá de alcarávia em pó
oder ½ c. chá de sementes de alcarávia - 1 c. chá de casca de limão ralada
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 3 folhas de louro seco
- 5 bagas de zimbro
-
1
pitada de cravo-da-índia em pó
oder 2 cravos-da-índia - manteiga, para untar
- 300 g água
- 30 g farinha de trigo
- 200 g pimentões, vermelho e verde, cortados em tiras
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2315 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
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