
Kompatible Versionen
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 230.7 kcal / 965.4 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 549.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Cassoulet
Keine Bewertungen
Patê de queijos
5 Min
Xarope Chai
15 Min
Café moído
5 Min
Farofa de maçã
35 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Brigadeiro de milho verde
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.