Geräte und Zubehör
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 unidades
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
549.5 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
965.4 kJ /
230.7 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Cappuccino
10 Min
Minestrone
45 Min