Legumes salteados

Legumes salteados

5.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porções

Zutaten

  • dente de alho
    10 g
  • azeite de oliva extra virgem
    10 g
  • acelga chinesa ou outra verdura verde, cortada em tiras finas (ver dica)
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 36 kcal / 151 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen