Penne com frango e rúcula

Penne com frango e rúcula

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porções

Zutaten

  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    30 g
  • polpa de tomate
    150 g
  • peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm
    500 g
  • caldo de galinha em pasta
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • água
    650 g
  • cerveja pilsen
    50 g
  • massa tipo penne
    250 g
  • pimentão vermelho cortado em cubos
    50 g
  • rúcula
    100 g

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 392 kcal / 1639 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 443 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen