Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 23.3 mg
Alternative Rezepte
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min
Masa makowa
30min
Świąteczny poncz
15 Min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13 Std.
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 Std. 50 Min
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Kompot z suszu
2h 10 min
Wigilijna kapusta z grzybami
1u. 20min
Indyk à la Wellington z sosem grzybowym
1 Std. 40 Min
Grzane wino
15 Min