
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g jabłek (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (optional)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 300 g maślanki
- olej roślinny ilość do smażenia
- cukier puder ilość do posypania jabłek w cieście
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 333 kcal / 1394 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1 Std. 40 Min
Banany smażone w cieście
40 Min
Racuchy z jabłkami
35 Min
Pierogi leniwe
45 Min
Małdrzyki krakowskie
25 Min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50 Min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 Std.
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 Min
Placki z serkiem
45 Min
Omlet biszkoptowy
10 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 Min