Geräte und Zubehör
Zucchini and Ginger Marmalade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
30 oz
Zutaten
-
lemon (approx. 5 oz) thin peel only (no pith) plus juice (approx. 2 oz)1
-
fresh ginger peeled, thinly sliced1 oz
-
zucchini cut into pieces (2 in.)18 oz
-
sugar18 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
2 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
292.3 kJ /
69.9 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pump Up the Jam
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Apple Dip
10 min
Candied Citrus Peels
36 h 10 min
Lemongrass and mint prosecco
1 h
Baked Kale Polenta Fries
1 h 10 min
Vegetable Stock Base
40 min
Hawaiian Bread Rolls
4 h 45 min
Cashew cheddar cheese
3 h 10 min
Black & white chocolate tartufo
13 h 55 min
Fig and Apricot Jam
40 min
Beetroot ketchup
1 h 15 min
Red Pepper and Apple Spread
35 min
Gingerbread Cookies
1 h 15 min