Bolo de noz, cenoura e canela

Bolo de noz, cenoura e canela

4.8 677 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses

Zutaten

Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • noz
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • ovos
    4
  • óleo
    200 g
  • açúcar mascavado
    200 g
  • essência de baunilha
    2 c. chá de
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • bicarbonato de sódio
    2 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
Cobertura
  • açúcar
    100 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • queijo-creme
    200 g
  • essência de baunilha
    1 c. chá de
  • Noz picada q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 526.9 kcal / 2204.5 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 347.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen