Geräte und Zubehör
Chiffon de chocolate ao vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 doses
Zutaten
-
ovos6
-
açúcar250 g
-
óleo mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó100 g
-
água morna100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
água1500 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1588 kJ /
380 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rabanadas a vapor
1 Std.
Caramelo líquido
35 Min
Minifolares
2 Std. 20 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Trança
1 Std.
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Laranjada
5 Min
Pastéis de nata
45 Min
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de claras e coco
40 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min
Molotof ao vapor
30 Min