Geräte und Zubehör
Trança
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
1000 g
Zutaten
-
leite250 g
-
manteiga100 g
-
açúcar mais q.b. p/ cobrir50 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
ovos3
-
farinha700 g
-
sal1 c. chá de
-
Água q.b. p/ humedecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1568 kJ /
375 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Massa de piza
1 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Merendas
2 Std.
Pães de leite
25 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Pão de água
4 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min