Geräte und Zubehör
Muffins de Nutella (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porciones
Zutaten
-
90 g de arroz de grano largo
-
400 g de crema de avellanas y chocolate sin gluten
-
3 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
806 kJ /
192 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA SIN GLUTEN
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panqué de chocolate low carb
50 Min
Galletas bicolor
50 Min
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Donas de chocolate
50 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Galletas con chocolate y café
30 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min