Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate fantasia
2h 10min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Gelado de menta e chocolate
24h
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50 min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Piza Vénus
1 Std.
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Técnica Rebuçados
Brak ocen
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h