Dame blanche

Dame blanche

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • ½ gousse de vanille
  • 300 g de lait entier
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 95 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 25 g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
  • 100 g de chocolat noir en morceaux
  • 50 g de lait
  • 30 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 10 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 75 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 2620.6 kJ / 626.3 kcal
Fett 43.6 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 22.7 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen