Geräte und Zubehör
Egg Salad Sandwiches
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 pieces
Zutaten
-
water (to the 1L fill level)
-
eggs4
-
mayonnaise to taste (see Tips)40 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
bread of choice6 slices
-
cress or alfalfa sprouts15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
271.8 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
720.5 kJ /
172.2 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunchbox ideas
27 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Browned beef mince
20 Min
French onion pasta
45 Min
All in one bowl bolognese
40 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Cooking White Rice
25 Min
Shredded chicken 2-for-1
40 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Vegetable trimming stock
2 Std.
Egg Salad Sandwiches
25 Min
No fail mash potato
20 Min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Calamansi Juice
5 Min