Geräte und Zubehör
Confiture de cerises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
2 bocaux
Zutaten
-
800 g de cerises lavées et dénoyautées
-
600 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons jaunes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
3 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
5912 kJ /
1413 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
364 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures de fruits
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.