Geräte und Zubehör
Spaguetti carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porciones
Zutaten
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
15 g de queso pecorino (optional)
-
½ echalot
-
75 g de cubos de tocino
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
¾ cucharadita de sal
-
180 g de spaghetti
-
1 ½ huevos
-
½ yema de huevo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1405.5 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
2950.8 kJ /
705.3 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
71.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko