Geräte und Zubehör
Fusili integral
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
2 hojas de albahaca fresca
-
800 g de agua
-
60 g de pasta seca corta tipo fusilli
-
1 cdita de aceite de oliva
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
277 kJ /
66 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
77 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Calabacitas al vapor
25 Min
Sopa de letras
20 Min
Guacamole
10 Min
Elotes con mantequilla picante
50 Min
Pan francés
20 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Verduras al vapor
45 Min