Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1982 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Tamales Verdes
2h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Ponche
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Esquites de feria
25min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h