
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 472 kcal / 1982 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
50 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Caldo de camarón
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Esquites de feria
25 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min