Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de orégano seco
-
100
g de chorizo, en cubos
oder 100 g de tocino, en cubos - 80 g de champiñones enlatados, drenados y cortados en rebanadas (optional)
- 30 g de puré de jitomate
- ½ cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 300 g de pasta seca, tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1255.3 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 437.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Tortitas de papa
1 Std.
Sopa de fideos
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Salsa verde
10 Min
Spaguetti carbonara
40min
Papas con chorizo
40min
Fetuccini a la crema
30min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Espagueti con champiñones y tocino
35min