
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de orégano seco
-
100
g de chorizo en cubos
oder 100 g de tocino en cubos - 80 g de champiñones enlatados drenados y cortados en rebanadas (optional)
- 30 g de puré de jitomate
- ½ cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 300 g de pasta seca, tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 300 kcal / 1255.3 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 437.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz blanco con verduras
40 Min
Tinga de pollo
30 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Macarrones con queso
40 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Sopa de fideos
35 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Fetuccini a la crema
30 Min