Geräte und Zubehör
Pasta de jitomate y chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en cubos
-
80 g de champiñones enlatados (optional) drenados y cortados en rebanadas
-
30 g de puré de jitomate
-
½ cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
300 g de pasta seca, tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
437.3 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1255.3 kJ /
300 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tortitas de papa
1h
Arroz en caldo de jitomate
30min
Salsa de chile de árbol
10min
Pasta con frijoles
35min
Arroz con salchichas
40min
Salsa verde
10min
Fetuccini a la crema
30min
Salpicón de res
40min
Guarnición de papas
30min
Sopa de fideos
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min