Geräte und Zubehör
Pasta de jitomate y chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en cubos
-
80 g de champiñones enlatados (optional) drenados y cortados en rebanadas
-
30 g de puré de jitomate
-
½ cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
300 g de pasta seca, tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
437.3 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1255.3 kJ /
300 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz blanco con verduras
40 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Papas con chorizo
40 Min
Tortitas de papa
1 Std.
Salpicón de res
40 Min
Sopa de fideos
35 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Fideos con chorizo
30 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Fetuccini a la crema
30 Min