![Pasta de jitomate y chorizo Pasta de jitomate y chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FD2A2F7-ECAD-4D26-9AC7-23B6C10CF4E5/Derivates/3b8c72c5-4eeb-45a5-bfe6-930df43d4fd4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cdita de orégano seco
-
100
g de chorizo, en cubos
oder 100 g de tocino, en cubos - 80 g de champiñones enlatados, drenados y cortados en rebanadas (optional)
- 30 g de puré de jitomate
- ½ cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 300 g de pasta seca, tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1255.3 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 437.3 mg
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