Albóndigas con salsa de tomate

4.3 27 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 20 g de pan fresco o duro cortado en trozos
  • 40 g de leche
  • 3 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ diente de ajo (optional)
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla cortada en dos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2021.4 mg
Eiweiß 26.8 g
Brennwert 1822 kJ / 435 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen