Geräte und Zubehör
Bacalhau com natas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
9 doses
Zutaten
-
sobras de pão75 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
azeite60 g
-
bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido600 g
-
batata frita palha600 g
-
leite1500 g
-
farinha150 g
-
manteiga75 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5554.1 mg
Eiweiß
55.3 g
Brennwert
4107.9 kJ /
981.8 kcal
Fett
55.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
65.1 g