Geräte und Zubehör
Krokant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
60 Stücke
Zutaten
-
6 - 8 EL Kerne, gemischtErdnüsse, geröstet, gesalzen300 g
-
brauner Zucker500 g
-
Wasser1140 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 8 x 6 x 1 cm)60 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Essig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
282 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamell
30 Min
Lemon Curd
20 Min
Fudge
2 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamell-Parfait
7 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Karamell-Pudding
1 Std.