Salsa boloñesa

4.8 68 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
500 g

Zutaten

  • 15 g de apio en trozos
  • 35 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de cebolla en cuartos
  • ½ ramita de albahaca fresca (optional) (solo las hojas)
  • 25 g de aceite de oliva
  • 200 g de carne picada mixta
  • 35 g de vino tinto
  • ½ cucharada de tomate concentrado (optional)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • ½ hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 1674.9 mg
Eiweiß 39.5 g
Brennwert 3703 kJ / 885 kcal
Fett 69.6 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 45.3 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen