Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 10 克 香油
- 10 克 蔥 ,切段
- 2 茶匙 米酒
- 1 大匙 醬油膏
- 1 茶匙 烏醋
- ½ 茶匙 糖
- 30 克 水
-
400
克 海瓜子 ,吐沙,刷洗乾淨
oder 400 克 新鮮蛤蜊,已吐沙 ,刷洗乾淨 - 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 449 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g