客家小炒
TM6 TM5

客家小炒

3.6 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 克 五花肉 ,切條
  • 120 克 五香豆干 ,切條
  • 50 克 乾魷魚 ,以清水泡發後切條
  • 1 ½ 大匙 蠔油
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 10 克 蔥 ,切段
  • 30 克 芹菜 ,取莖、切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
238.3 kcal / 996.1 kJ
Eiweiß
13.4 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.236 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte