Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
自製麵腸
- 200 克 小麥蛋白粉
- 750 克 水 (含揉麵和蒸煮用)
紅燒麵腸
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 10 克 油
- 15 克 醬油
- 10 克 糖
- 5 克 烏醋
- 50 克 水
- 1 小撮 鹽
- 30 克 新鮮香菇 ,切塊
- 35 克 甜豌豆 ,去蒂頭
- 60 克 高麗菜葉 ,切塊
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 633 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g