肥牛金針菇
TM31 TM5 TM6

肥牛金針菇

3.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 1 大匙 辣豆瓣醬
  • 1 茶匙 油
  • 300 克 金針菇, 洗淨、去根部
  • 200 克 水
  • 250 克 牛五花肉片 (火鍋肉片)
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 根 蔥, 切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
734 kJ / 175 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte