Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 1 茶匙 油
- 300 克 金針菇, 洗淨、去根部
- 200 克 水
- 250 克 牛五花肉片 (火鍋肉片)
- 1 茶匙 米酒
- 1 根 蔥, 切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 734 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 2.3 g