雪菜炒肉絲
TM5 TM6

雪菜炒肉絲

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 豬肉絲
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 茶匙 太白粉
  • 30 克 油
  • 100 克 雪菜 , 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,去籽、切絲
  • ½ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
672 kJ / 161 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte