Mango cheesecake

Mango cheesecake

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (optional)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g di zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 517 kcal / 2163 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 33.4 g
Kohlenhydrate 49.5 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen