
Geräte und Zubehör
Mango cheesecake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di biscotti secchi280 g
-
di zucchero di canna (optional)30 g
-
di burro morbido a pezzi160 g
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata16 g
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
di zucchero100 g
-
di mango maturo, sbucciato e a fette600 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
517 kcal /
2163 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce buongiorno
12 Rezepte
Italien
Italien