Mango cheesecake
TM31 TM5 TM6

Mango cheesecake

4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (optional)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    oder 500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g di zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2163 kJ / 517 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte