Geräte und Zubehör
Mango cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (optional)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2163 kJ /
517 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce buongiorno
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al mango
20 Min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min