Mango cheesecake

Mango cheesecake

4.3 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di biscotti secchi
    280 g
  • di zucchero di canna (optional)
    30 g
  • di burro morbido a pezzi
    160 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    16 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
    500 g di ricotta, scolata dal siero
  • di zucchero
    100 g
  • di mango maturo, sbucciato e a fette
    600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 517 kcal / 2163 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 33.4 g
Kohlenhydrate 49.5 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen