
Geräte und Zubehör
Mango cheesecake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (optional)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
517 kcal /
2163 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce buongiorno
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min