Kompatible Versionen
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 338.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
25 Min
Bolo de fubá
50min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Pastel de vento
3 Std.
Bolinho de chuva
30 min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pamonha
1h 40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Acarajé
12h 40min
Pasta de alho
10 Min
Kimchi em tortilhas
96 Std.