Kompatible Versionen
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 338.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vento
3 Std.
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Bobó de camarão
45 min
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Acarajé
12 godz. 40 min
Frozen de iogurte
10 Min
Salada de macarrão com truta e legumes
Keine Bewertungen
Feijão tropeiro
25 min
Bolo de fubá
50 min
Bolinho de chuva
30 min