Geräte und Zubehör
Pan de naranja cristalizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
25 rebanadas
Zutaten
-
150 g de cáscara de naranja cristalizada
-
150 g de leche descremada
-
150 g de jugo de naranja
-
50 g de azúcar morena
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
550 g de harina
-
4 cdas de semillas de amapola
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
387 kJ /
93 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Gelatina arcoiris
6 Std.
Jugo verde de nopal
10 Min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pay de queso
6 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Pollo con mole almendrado
2 Std.