Geräte und Zubehör
Pan de naranja cristalizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
25 rebanadas
Zutaten
-
150 g de cáscara de naranja cristalizada
-
150 g de leche descremada
-
150 g de jugo de naranja
-
50 g de azúcar morena
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
550 g de harina
-
4 cdas de semillas de amapola
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
387 kJ /
93 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fruit cake
4 Std.
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Mermelada de zanahorias
1 Std. 5 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Atole de fresa
25 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.