Geräte und Zubehör
Chiabata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 unidades
Zutaten
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
117.9 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
465 kJ /
111.1 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Salmorejo
25 Min
Empanadas de queijo e milho
2 Std. 30 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Tzatziki
20 Min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Tortilha de batata a vapor
45 Min
Simit (argolas de pão turcas)
2 Std. 10 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.