Sandwich aux oeufs et aux amandes à faible teneur en glucides, garni de thon et d'oeufs

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 7 œufs
  • 120 g de farine d'amande
  • 4 g de levure chimique
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de graines de sésame noir pour saupoudrer
  • de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
  • ½ bouquet de persil frais plus un supplément, haché, pour saupoudrer
  • 140 g de thon à l'huile en conserve égoutté
  • 70 g de yaourt
  • 30 g de moutarde
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 oignon pour la garniture, coupé en fines rondelles
  • feuilles de laitue verte pour la garniture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1283.1 mg
Eiweiß 28.4 g
Brennwert 1741.4 kJ / 416.2 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen