Posypka z pestek dyni (zero waste)

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
240 g

Zutaten

Prażone pestki dyni
  • 1 dynia mała (ok. 1 kg), np. Hokkaido, piżmowa
  • 500 g wody
Posypka z nasion dyni
  • 100 g orzechów, całych, mieszanych np. migdałów, orzechów nerkowca, orzechów pekan, orzechów laskowych
  • 20 g sosu sojowego
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 łyżeczki przyprawy Ras el Hanout lub dowolnej mieszanki przypraw (patrz wskazówka)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 450.4 mg
Eiweiß 22.7 g
Brennwert 2453.3 kJ / 584.1 kcal
Fett 50.8 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen