Geräte und Zubehör
Consommé di verdure con gnocchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
800 g acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di gnocchi dal banco frigo
-
20 g di Parmigiano, grattugiato2 rametti di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
509 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1286 kJ /
307 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe autunnali
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min