Brownie sin gluten

Brownie sin gluten

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones

Zutaten

  • 200 g de mantequilla cortada en cubos
  • 100 g de chocolate negro
  • 200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
  • 200 g de azúcar flor
  • 50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
  • 20 g de cacao en polvo
  • 75 g de maní u otro fruto seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 45.2 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 2171.8 kJ / 519.1 kcal
Fett 37.7 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen