Geräte und Zubehör
Brownie sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
200 g de mantequilla cortada en cubos
-
100 g de chocolate negro
-
200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
-
200 g de azúcar flor
-
50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
-
20 g de cacao en polvo
-
75 g de maní u otro fruto seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
45.2 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2171.8 kJ /
519.1 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelería para el bienestar
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Tahini
25 Min
Masa de pan básica
45 Min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15 Min
Brownies proteicos
30 Min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 Std. 35 Min
Hummus
5 Min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1 Std. 35 Min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1 Std. 10 Min
Granola de chocolate
30 Min
Muffins de manzana
40 Min
Torta de chocolate y almendras
45 Min