Geräte und Zubehör
Torta helada de banana y dulce de leche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de azúcar
-
200 g de galletitas tipo Maná® o Lincoln®
-
80 g de manteca en trozos
-
300 g de dulce de leche
-
2 bananas maduras (en rodajas de aprox. 5 mm)
-
400 g de crema para batir (30-40% de grasa)
-
100 g de queso crema
-
10 - 15 g de chocolate con 50% de cacao
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2363 kJ /
566 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Galletitas de manteca
50 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de chocolate y frutillas
2 Std. 15 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 Std. 30 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Fajitas de camarones
Keine Bewertungen
Torta Oreo®
2 Std. 25 Min
Torta trufada de chocolate
35 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min
Budín de naranja
1 Std.