Geräte und Zubehör
Thunfisch-Pasteten aus dem Nester
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
8 Stück
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Cornichons50 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft100 g
-
Toastbrot1 Scheibe
-
Kaffeerahm100 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Thermomix® Nester
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeerkuchen mit Frischkäseglasur und Zitronenquark
6 Std.
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Wassermelonen-Tomaten-Smoothie
5 Min
Erdnusskrokant
1 Std. 30 Min
Goldener Gurkendrink
10 Min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Eiscreme Cookie Sandwich
1 Std. 5 Min
Lemon Drizzle Cake
50 Min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min