Geräte und Zubehör
Seafood Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil50 g
-
onion quartered100 g
-
red pepper cut in pieces (4 cm)150 g
-
ripe tomatoes quartered300 g
-
garlic cloves2
-
white wine60 g
-
liquid fish stock300 g
-
fresh mixed herbs (e.g. parsley, thyme, rosemary)1 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
extra large king prawns, raw, peeled, deveined400 g
-
fresh clamsfresh mussels shells scrubbed and de-bearded600 g
-
raw squid rings (optional)200 g
-
dried bay leavesfresh bay leaves2
-
green peas, fresh or frozen, defrosted100 g
-
fresh parsley leaves chopped, for garnishing2 sprigs
-
lemons sliced2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1705.3 mg
Eiweiß
36.5 g
Brennwert
1696.3 kJ /
405.4 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soup Season
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8h 25min
Egg and Onion
25min
Menu: Rice with Peppers and Prawns; Fruit Salad Papillote with Ice Cream
40min
Salted Egg Yolk Custard Buns
Pas d’évaluation
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Pas d’évaluation
Alcohol-free Berry Mojito
5min
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Cold Brew Olive Oil Iced Coffee
5min
Spicy Stout Goulash with Caramelised Pork Belly
3h 10min
Three-milk Cake
2h
Neapolitan Pizza
9h
Sambal Tumis
1h 10min