Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons com creme de lavanda
5h 20 min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10 min
Gelado de chocolate
12h
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Tarte de fruta fresca
1h
Gelado mascarado
8h
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Éclairs de chocolate
2 godz.
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Massa choux
1h 30 min
Bolo zebra
55 min