Geräte und Zubehör
Petit-fours de chocolate branco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
36 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar40 g
-
cacau em pó1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
ovo1
-
vinagre5 g
Mousse
-
natas120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
açúcar100 g
-
manteiga120 g
Montagem
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácios30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
539 kJ /
129 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Ganache
20 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Blättertorte
2 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min