Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Girafa torta
30min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Tarte de cerejas
55min
Cheesecake de morango no forno
4ωρ.
Gelados em copos de chocolate
12h
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Gelado de iogurte com morango
5hod. 45min
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min