Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de alho
1h 15min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bombons de gelado de menta
14h
Gelado mascarado
8 godz.
Bolachas xadrez
1h 5min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolachas para o pai
40min
Bolachas de chocolate
2h
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Croissants
2h
Bolacha brownies
55min