
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmiers
- 200 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 182.4 kcal / 763.3 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolachas com doce
1 Std. 30 Min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Bolachas urso
50 Min