Geräte und Zubehör
Frutos de verão em papelotes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
pêssego amarelo cortado em cubos450 g
-
alperce cortado em cubos250 g
-
framboesas30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
açúcar mascavado1 c. sopa de
-
água200 g
-
Gelado q.b. p/ servir (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
254.4 kJ /
60.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Biscoitos de chocolate branco
Keine Bewertungen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Keine Bewertungen
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 Min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Salada coleslaw -TM5
10 Min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1 Std. 10 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Pudim de chocolate
20 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min